Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщение Stargazer Enderas » 25 мар 2015, 09:04

1. Stargazer Enderas
2. Trade MeTo , Benjamin Crisco
3. Darius Amelana Corporation (Корпорация 1 человека с нулевым налогом для инкуршена)
4.
*Stargazer Enderas - перфектный бонусник армор/шилд , все крузаки (кроме галентского) и БК в 5 , тенгу всё в 5. Хромает вооружение , т.к. персонаж качался под бонусника, но уже исправляют это. http://eveboard.com/pilot/Stargazer_Enderas
*Trade MeTo - Торгаш-производственник. Данным персонажем занимаюсь скупкой тагов/concord LP ---> Строительством фрак модулей ---> Продажей построенного. Персонаж имеет огромный оборот , всегда (ну или почти всегда) в наличии большое количество сеток/гиростабов/трек компов/хет синков/армор адаптивок/кап речарджеров и многое другое. Буду рад помочь сокорпам с обвесом их кораблей по самым низким ценам вплоть до себестоимости.
*Benjamin Crisco - водитель мачалки. Персонаж под инкуршен в импе. Умеет минматар и галент БШ, амар фригат только в 5, остальное не качалось по ненадобности. Вооружение Арта/Пулемёты 10+ миллионов СП в пушках. Может водить фуру. http://eveboard.com/pilot/Benjamin_Crisco
5. Обычно я в играю после ДТ-до вечера. Регулярно захожу торгашом т.к. много лотов нужно регулярно передёргивать, часто летаю вокруг Житы скупая LP. Именно это время т.к. по сути кроме вторжения и торговли ничем больше не занимался.
6. Про планы :) Ну тут у меня всегда грандиозные проекты и идеи которые я стремлюсь воплотить в жизнь. Сейчас являюсь действующим ФК одного инкуршен сообщества. За плечами не одна сотня часов вождения "краб" флота по вторжениям. Всегда хотел попробовать ПВП , но всегда что то останавливало: то времени нет , то банально нескем полететь (т.к. сам я знаю только теорию), то ещё что то и так до бесконечности. В данный момент решил с головой окунуться в мир нагиба и сливов , благо руки и кошелёк позволяют делать это :) В импе мне давно стало скучно и уныло до такой степени , что попросту начал по чуть чуть забивать на игру в вижу дикого однообразия, уверен жизнь в нулях исправит это.
7. Искал корпу в сильном альянсе. Всегла слышал про "Goonswarm Federation" , про их масштабные и весёлые полетушки по просторам Eve Online. Как понял , вы являетесь одной из не многих русскоязычных корпорация альянса. Поэтому надеюсь найти своё пристанище в рядах Вашего коллектива.

P.S. Спасибо за внимание :P
Stargazer Enderas
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 мар 2015, 08:05

Вернуться в Все для всех

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron