Корпоративные компенсации (08/2015)

Корпоративные компенсации (08/2015)

Сообщение Darth Felin » 05 авг 2015, 12:15

Описание
Выплаты по программе корпоративных компенсаций пвп сливов выдаются в дополнение к альянсовым компенсациям мирного времени, подробнее про которые можно прочитать тут. Если вам отказали в али компенсации то вы можете запросить полный размер компенсации в корпорации. Размер доплаты можно посмотреть ниже (доплаты могут измениться в зависимости от финансовых возможностей корпорации, но о любом изменении будет объявлено заранее).

Расценки
10кк за слив на т1 крузаке/т2 фриге/Т2+ дестроере
25кк за слив на всем что тяжелее т1 крузака (Т2 крейсера/Т1 БК+)
На вылете с ФК из нашей корпы дополнительно действуют следующие варианты (если ганг 5+ человек):
25кк за т2/т3 дестроер (альянсовые компенсации и так покрывают практически 100%)
50кк за крейсер имперских фракций
75кк за Т2 крейсер/Т2 БК/крейсер пиратских фракций
100кк за Т2 логиста/ Т3 крузак
150кк за слив на комманде/T3 с линками при использовании соответствующей медали
Отдельно компенсируются по текущей цене в джите РФ/Доми диз на лачесисе/аразе/протеусе, ФН сетка на хугинне/рапире/локи, медаль для комманда/бонусного т3
ВАЖНО: при отказе от выплаты альянсом компенсации мирного времени из-за того что слив произошел в некомпенсируемом регионе полную компенсацию берет на себя корпа.

Ограничения
Вне корп вылетов выплаты по корп. компенсации ограничены суммой в 350кк в месяц на одного реального пилота. Т.е. не важно, 1 у вас чар или 5, общая сумма выплат не превысит 350кк в месяц. Даты учитываются по датам килл мыл. Исключение: В отдельных случаях, на усмотрение директора, так же возможна выплата компенсации без учёта этой выплаты в месячном лимите (например вы на рифтере соло загрызёте Титан - вам обязательно компенсируют рифтер).

Компенсация НЕ выплачивается, если:
1. Слив от НПЦ.
2. Вас поймали в плексе/белте/аномальке/ВХ и т.п., т.е. ясно что вы карибасили или летели карибасить, например слили Теньгу в явном карибас фите.
3. При сливе во время стратегического али опса. Выплата компенсации возможно если пилот обязуется перечислить иски обратно на корп валлет при получении альянсовой компенсации.
4. Если фит нарушает правила здравого смысла.
5. Если слив нельзя считать пвп сливом.
6. Если вы не удосужились подать на компенсацию в течении 2-ух недель с момента слива. Исключение из этого правила: Вы подали на алли компенсы, там долго решали и, в итоге, не выплатили, и вы после этого решили подать на корп. компенсацию.

Компенсации выплачиваются ТОЛЬКО в случае если вы обратились за ними следуя правилам подачи компенсаций (см. ниже по ссылке), т.е. если вы слились и молчите, то это значит вам компенсация не нужна.

Инструкция
1. Запостить слив на али компенсации тут: https://affordablecare.apps.goonswarm.org/
2.1. Если слив на страт опсе то на этом все. Али компенсирует в полном объеме.
2.3. Иначе пишем на корп компенсации тут: Тема с заявками на выплату компенсаций
Darth Felin
 
Сообщения: 1898
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 01:25

Вернуться в Все для всех

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron